CARA MEMPASSWORD PDF

Ada berbagai cara untuk menjaga dan menyimpan agar folder yang berisi file-file penting tersebut tidak hilang ataupun diambil oleh orang jahil, diantaranya. Tidak ingin data pribadi di laptop Anda dilihat oleh orang lain? Yuk simak cara mengunci folder di laptop dengan menggunakan 10 software berikut ini.

Author: Shagore Kitaxe
Country: Gabon
Language: English (Spanish)
Genre: Education
Published (Last): 25 April 2009
Pages: 449
PDF File Size: 16.13 Mb
ePub File Size: 20.64 Mb
ISBN: 437-9-79891-473-8
Downloads: 63287
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kagahn

Masih dengan beberapa software yang bisa digunakan untuk mengunci folder rahasia di laptop. Directly, when there were no sexual problems for best impotency, men aged to treat few invasive surgical procedures to get rid of ED, that too strong.

2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Linda is a day-dreamer and a night-thinker. Untuk menggunakan aplikasi Folder Guard.

Sekarang kamu coba buka programnya. Lap top computers viagra online prescription refinancing auto.

Cara Mengunci Folder di Laptop Serta Flashdisk dan Hardisk

Anda akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini, tekan tombol Y kemudian Enter. Tinggal klik 2X file locker. Mantappp ilmu yang bermanfaat banget heheh.

Makasih banyak ya, sekarang temenkyuh gak bisa ngeliat aip2 kyuh, huehuehuehue. Sebagai contoh, saya menggunakan zakaria sebagai password folder Nesaba Media. Klik di sini untuk dapatkan software-nya. Untuk itu kita harus menyembunyikan file.

TOP 10 Related  CHANDILYAN NOVELS EPUB

Oh ya mau tanya nih bang, kalo misalkan itu locker bat dipindahin atau disembunyikan di folder lain apakah mengganggu fungsinya? Dihapus aja mbak seperti biasa, namun terlebih dahulu buka dulu folder private dan amankan dulu file penting anda yang ada didalamnya. Dicek lagi mbak file locker. Gan kalau menggunakan Folder Guard apakah aman kalau di uninstall??? Untuk membukanya diharuskan juga memakai software ini, pun juga hanya dapat dilakukan di satu komputer cra.

Kak kalau foldernya privatenya nggak mau muncul gimana kak? Dan jika anda ingin mengunci sekaligus menghilangkannya kembali, tinggal klik dua kali folder locker, kempassword tombol Y kemudian Enter.

Bro kok punya ku file di dalam nya jd hilang, cara agar ktmu lg gmna yaa??

Index of /wp-content/uploads//10/

Baca juga artikel lainnya tentang Tips Privasi atau tulisan menarik lainnya dari Linda. Mantap bro,,,sekali coba saya langsung berhasil. Taraaa, folder Private muncul kembali.

Saya sudah beberapa kali coba dengan cara diatas dan belum pernah gagal. Cara ini bisa kamu lakukan untuk melindungi program atau game mempasswors komputer atau laptop kamu agar tidak mudah dibuka oleh orang lain.

10 Cara Mengunci Folder di Laptop dengan Mudah dan Aman

Saya tidak begitu mengerti maksud agan. Untuk cara uninstall locker bat nya gmn ya gan ke settingan pertama? Ada beberapa cara yang dapat dilakukan diantaranya menguncinya dengan menggunakan aplikasi folder lock dan membuat password dengan sedikit trik tanpa software yang bekerja untuk windows 7, 8 serta windows terbaru.

TOP 10 Related  SOIL PHYSICS WITH HYDRUS MODELING AND APPLICATIONS EPUB

Dalam tutorial ini, saya membuat folder bernama Nesaba Media. Sebenarnya anda bisa saja membuat password yang berbeda untuk setiap folder, tapi agar lebih mudah diingat, dibuat sama saja passwordnya. Silahkan dipilih dari ketiga tips di atas mana yang lebih baik, namun yang pasti masing-masing cara diatas memiliki kelebihan dan kekurangan tersendiri. Saya kurang begitu mengerti dengan pertanyaannya.

Terima kasih bro Muhammad Zakaria. Aplikasi ini menyediakan fitur menyembunyikan folder atau file serta menampilkannya kembali dengan cepat. Tenang gan, file yang ada di dalam folder private gak bakalan hilang. Bekerja dengan baik gan. Mungkin kedepannya akan saya update untuk alternatif softwarenya.