CARA MEMPASSWORD PDF

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Sacage Araktilar
Country: Bangladesh
Language: English (Spanish)
Genre: Politics
Published (Last): 26 June 2004
Pages: 447
PDF File Size: 5.6 Mb
ePub File Size: 15.92 Mb
ISBN: 186-7-80103-178-5
Downloads: 31531
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Mazuru

Ada beberapa cara yang dapat dilakukan diantaranya menguncinya dengan menggunakan aplikasi folder lock dan membuat password dengan sedikit trik tanpa software yang bekerja untuk windows 7, 8 serta windows terbaru. Apa ini karena aku rename? Sebenarnya anda bisa saja membuat password yang berbeda untuk setiap folder, tapi agar lebih mudah diingat, dibuat sama saja passwordnya.

Ketik Y lalu tekan Enter maka folder Locker tadi akan segera hilang. Jangan takut data akan hilang, karena tinggal di search saja nama filenya, pasti ketemu. Di sana silakan copy file yang ingin kamu kunci atau sembunyikan tersebut dan paste ke dalam folder bernama Locker yang baru saja dibuat tadi.

Jika dirasa menyembunyikan folder tidak aman dan masih ada cara mempassword, maka sebaiknya folder dibuat password. Jika sudah klik Save. Sama aja boong cara mempassword. Monggo dicoba lagi gan. Dan cara mempassword anda ingin mengunci sekaligus menghilangkannya kembali, tinggal klik dua kali folder locker, tekan cara mempassword Y kemudian Enter. Sedangkan kita tinggal mengaktifkannya saja. Udah betul mbak skrip kodenya?

TOP 10 Related  RFC 3264 EBOOK DOWNLOAD

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi

Folder atau file mempassworrd terhapus umumnya masuk di recycle bin, jika tidak berarti file atau folder tersebut dihapus secara permanen. Cara mempassword ilmunya sangat bermanfaat. Karena Office Excel paling banyak digunakan orang-orang untuk membuat aplikasi seperti aplikasi raport, aplikasi buku induk, aplikasi perkantoran, dan sebagainya.

Cara mempassword pertanyaan atau komentar? Untuk mengecek berhasil atau tidaknya, silakan masuk ke dalam folder yang anda beri password tadi.

Cara Proteksi Memberi Password Pada Microsoft Visual Basic Application (VBA) Excel | Info Menarik

Tdak harus di drive Cara mempassword kok gan. Tenang gan, file yang ada di dalam folder private gak bakalan hilang.

cara mempassword Tapi gan bagaimana jika folder yg di berkan kunci itu kehapus secara tidak sengaja? Send this to a friend Your email Recipient email Send Cancel. Kucoba refresh, berulangkali cara mempassword sama aja. Usai instalasi, anda akan diminta membuat password seperti pada gambar berikut ini.

Leave a Reply Cancel reply Your email address will not be published. Tinggal dicari saja melalui Search pada File Explorer, pasti ketemu.

TOP 10 Related  THE FIONAVAR TAPESTRY PDF DOWNLOAD

Untuk membukanya diharuskan juga memakai software ini, pun juga hanya dapat dilakukan cara mempassword satu komputer saja. Tinggal disearch saja pasti cara mempassword. Dalam tutorial ini, saya membuat folder bernama Nesaba Media.

Meskipun artikel ini singkat, namun semoga mempasswordd ada manfaatnya bagi cara mempassword membutuhkan. Jika password yang anda masukkan benar, semua file yang ada di folder tersebut akan muncul.

Oleh karena itu silakan anda kunci saja halaman Visual Basic dengan kata sandi yang sulit ditebak cara mempassword lain. Makasih banyak ya, cara mempassword mempassworc gak bisa ngeliat aip2 kyuh, huehuehuehue. This site uses Akismet to reduce spam. Tinggal dicari aja filenya di kotak pencarian file explorer.

Gan, file aku hilang di dalemnya, keluar malah file private yang baru, gimana cara ngembaliin nya? Mohon maaf, saya berusaha membalas secepatnya, tolong dimengerti saya juga punya kesibukan lain. Saya bisa kok, tapi memang trial.

Tapi saya rasa Folder Guard sudah lebih dari cukup. Bekerja dengan baik gan.